Review New Toyota Hiace

Bertepat di pameran Otomotif terbesar di Indonesia GIIAS 2017 tbulan Agustus Toyota memperkenalkan mobil terbarunya dimana kali ini adalah New Toyota Hiace, mobil ini sendiri berada di segment mobil MPV, Dimana New Toyota Hiace ini merupakan mobil MPV mewah yang mempu membawa penumpang kisaran 12 orang sekaligus, desainnya yang besar tersbut membuat mobil ini banyak di jadikan sebagai mobil Komersil.

Toyota Hiace sendiri tidaklah mobil baru, di mana seri ini telah ada mulai sejak th. 1967, di mana Toyota Hiace lebih populer jadi mobil MPV elegan yang telah ada dari generasi ke generasi, diluar itu sepadan dengan harga Toyota New Hiace yang mahal mobil ini diperlengkapi dengan Fitur-fitur yang mutakhir dari mulai feature keselamatan, feature keamanan daan yang paling perlu yaitu feature kenyamanan.

Design Serta Dimensi

Yang pertama kita juga akan lihat design lebih jauh menggenai mini bus yang satu ini, di mana Toyota New Luxury juga akan memakai sebagian penambahan detil di beberapa bagian yang pastinya tidak dipunyai generasi terlebih dulu, hal semacam ini juga lah yang buat penampilan fisiknya makin prima, di mana hal ini dapat juga tampak pada pemakaian NEW Headlamp yang juga akan dipakai mobil ini, di mana desainnya tampak jadi membesar dengan beragam gabungan lampu seperti ada lampu LED serta Fog lamp yang mempunyai peranan begitu besar, dibagian depan ini sahabat bakalan temukan design sisi depan mobil dengan balutakn Krome dibagian grillnya.

Bahakan untuk velg yang dipakai New Toyota Hiace ini tampak cukup gagah hal semacam ini dapat tampak dari gabungan warna serta style sebagai DNAnya, di bagian samping sahabat juga baklan lihat spion yang memakai design warna krome hal semacam ini pastinya untuk memberi kesan premium pada mobil ini, seperti mobil MPV premium Harga New Toyota Hiace Luxury yang di bandrol dengan harga mahal sahabat dapat menjumpai balutan material premium, terlihat pada design jendela yang dipakai yang mana di klain oleh Toyota tampak makin menawant, bukanlah itu saja yang baru tetapi untuk handle pintunya terbuat makin menawant.

Review KIA All New Optima

Perkembangan teknologi dalam bidang otomotif memang telah mengalamai perkembanagan sangat pesat, maka tak heran bila banyak pabrikan mobil ternama diseluruh dunia selalu menghadirkan mobil-mobilnya dengan fitur berteknologi canngih dan modern.

Untuk di Indonesia sendiri memanglah sudah ada banyak pabrikan mobil untuk semuanya type mobil serta disetiap mobil-mobilnya senantiasa mendatangkan feature berteknologi mutakhir serta moderen.

Ada satu diantara pabrikan mobil terkenal yang datang dari negara korea dengan nama Kia, pabrikan mobil itu memanglah sudah banyak menghasilkan mobil-mobil dengan penuh tehnologi mutakhir dan moderen serta satu diantaranya adalah Kia All New Optima. Kia All New Optima sendiri adalah satu diantara mobil berjenis sedan premium yang dahulu sempat ada yang saat ini sudah memperoleh perubahan-perubahan begitu berlainan serta jadikan Kia All New Optima makin sporty serta menawan.

Kia All New Optima ada penuh dengan penampilan begitu sporty serta sporty, hal itu bisa tampak pada penampilan luarnya yang terlihat tampak design headlamp cukup tajam serta terlihat terkesan begitu sporty serta ke-2 headlamp itu sudah mengapit grill cukup besar serta ditengahnya ada logo dari Kia. Sedang untuk sisi bodinya terlihat tampak lekukan-lekukan begitu indah, sedang untuk sisi belaknganya ada stoplamp berdesain begitu sporty serta telah memakai LED.

Design Serta Dimensi

Kia All New Optima ada dengan design begitu menawan serta elegan dan memilki bebrapa feature berteknologi cannggi dan moderen, sahabat bisa tunjukkan sendiri pada bagian penampilan luarnya. Apabila diliat di bagian depannya juga akan terlihat tampak design lampu depan yang begitu sporty serta lebih hebtanya sekali lagi telah memakai HID Proyekor with LED yang dapat meberikan sinar begitu jelas, terutama pada mobil ini telah diperlengkapi dengan foglamp LED yang bisa meberikan sinar begitu prima serta terang. Sedang untuk sisi belakangnya terlihat tampak rearlamp dengan design begitu sporty serta menawanyang memberi penerangan begitu terang.

Harga Toyota New Sienta dan Spesifikasi Tahun 2017

Harga Toyota New Sienta dan Spesifikasi Tahun 2017 yang mumpuni membuat mobil ini menjadi salah satu pilihan yang dapat diandalkan. Kehadiran mobil MPV dari Toyota mampu menambah daya tarik pada pasar otomotif. Kelebihan utama yang diunggulkan pada mobil ini adalah performa mesin yang sangat bertenaga karena adanya mesin Hybrid.

Harga Toyota New Sienta dan Spesifikasi Tahun 2017
Harga Toyota New Sienta dan Spesifikasi Tahun 2017

Dealer Toyota New Sienta sudah resmi launching di Jepang dengan berbagai variasi yang berbeda-beda, yaitu Sienta Hybrid G, Sienta X, Sienta G sampai TRD Sportivo dan jenis Sienta yang terbagi dalam 2 macam spesifikasi, yaitu versi hybrid dan versi standard. Jenis Sienta yang akan dipasarkan di Indonesia antara lain Sienta seri E, G, Q dan V. Banyaknya pilihan warna membuat kita bisa menyesuaikan sendiri dengan warna favorit, seperti white pearl, silver metalic, red mica, black mica, blue metalic dan masih banyak lagi.

Eksterior yang mewah dan eksklusif

Mobil ini memiliki body depan yang berbentuk trapesium. Adanya lampu LED dengan auto-levelling pada bagian headlamp menambah kesan mewah pada mobil ini. Toyota Sienta memiliki lampu fog berbentuk bulat yang dikombinasikan dengan bumper depan dan front grill sehingga tampilannya menjadi lebih elegan. Pada bagian belakang mobil terpasang juga lampu LED yang di mana setiap sisi lampunya dikelilingi oleh lampu rem berwarna merah. Kombinasi Harga Toyota Sienta mampu menghadirkan mobil yang mewah.

Interior yang simpel tapi menawan

Toyota New Sienta memiliki desain kabin yang simpel di mana bagian dashboard didesain berlapis sehingga menunjukkan gaya manis yang pas. Pada lapisan atasnya diberikan warna hitam yang akan menjadi tempat fin AC, panel instrument, tombol start-stop (untuk tipe Q dan V), serta dudukan head unit. Mobil ini mampu membawa 6-7 orang dengan tiga baris tempat duduk yang terdapat di dalamnya. Interior Toyota New Sienta terkesan simpel, hanya saja desain yang disuguhkan mampu membuat mobil terlihat lebih menawab dan elegan.

Dimensi dan mesin bertenaga maksimum

Toyota New Sienta dipasarkan dengan variasi varian mesin hybrid dan mesin standard. Untuk versi hybrid, mesin yang digunakan adalah mesin L4 DOHC 16-valve VVT-i yang dilengkapi dengan fitur start-stop engine berkapasitas silinder 1.497 cc, sedangkan untuk versi standard digunakan mesin L4 DOHC 16-valve VVT-iE dengan kapasitas silinder 1.496 cc. Versi hybrid mampu memberikan tenaga yang optimal hingga mencapai 74 PS pada putaran 4.800 rpm dan torsi hingga 111 Nm pada putaran 4.400 rpm. Berbeda lagi dengan versi standard yang mampu menghasilkan tenaga maksimum hingga 109 PS pada putaran 6.000 rpm dan torsi hingga 136 Nm pada putaran 4.400 rpm.

Salon Mobil – Mengapa Penting untuk Mobil Anda

laminating mobil

Perawatan salon mobil bisa membuat mobil Anda kembali terlihat mempesona. Pada prosesnya, perawatan mobil yang dilakukan salon mobil scuto bekasi meliputi bagian luar dan dalam kendaraan. Semua ini pada dasarnya adalah pekerjaan bersih-bersih yang sangat menyeluruh. Proses pembersihan juga meliputi perawatan pada goresan di bodi, oksidasi dan ketidaksempurnaan lainnya yang berhubungan dengan cat mobil Anda. Perbaikan menyeluruh ini bertujuan untuk menghasilkan tingkat detail yang berkualitas. Auto detailing dirancang untuk membantu memperbaiki kerusakan yang mungkin Anda alami di jalan atau di tempat lain saat mobil sedang terparkir.

salon mobil

Ada banyak manfaat yang bisa Anda nikmati setelah memberi mobil Anda layanan car care berkualitas. Pembersihan yang sangat menyeluruh jelas akan menghilangkan banyak kuman yang mungkin hidup dan berkembang biak di kendaraan Anda. Mereka yang menggunakan mobil mereka untuk membawa anak-anak pasti akan menghargai pentingnya kesehatan di dalam mobil, terutama bagi mereka yang memiliki anak berusia kurang dari 5 tahun. Ketika Anda merawat mobil Anda melalui bantuan salon mobil, peralatan yang digunakan benar-benar canggih dan mampu menyelesaikan semua permasalahan yang berhubungan dengan keindahan besutan Anda.

Jika Anda penderita alergi, maka auto detailing bisa jadi solusi tepat untuk membantu Anda mengurangi alergi saat berada di kabin kendaraan- terutama pada bulan-bulan tertentu yang mengganggu penderita alergi. Pekerjaan yang dilakukan salon mobil meliputi pembersihan ventilasi udara, area mobil yang biasanya mengumpulkan banyak debu. Memastikan bahwa udara di dalam mobil Anda bebas dari partikel debu akan mengurangi kemungkinan terkena pilek dan menjauhkan Anda dari gejala alergi. Mereka yang menderita asma juga akan mendapat manfaat dari aliran udara yang bersih di mobil mereka.

Menjaga agar mobil Anda terlihat ganteng juga akan memudahkan Anda apabila nantinya Anda ingin menjual kendaraan yang Anda miliki. Bau di interior mobil juga akan lebih fresh sewaktu Anda sering membawa mobil Anda ke salon laminating mobil, dan pastinya akan membuat calon pembeli lebih terpikat dengan tampilan mobil Anda. Dengan begitu, Anda lebih punya posisi untuk mendapatkan harga jual yang lebih tinggi ketimbang mereka yang tidak merawat mobilnya dengan baik.

Kumpulan Modifikasi Motor Ninja R Kontes Minimalis Ban Kecil

Modifikasi Motor Ninja R – Himpunan gambar modifikasi ninja r ban kecil minimalis semuanya warna. Buat anda yang hoby nonton atau bahkan juga turut beraksi di arena balap pasti telah tidak asing sekali lagi dengan dunia modifikasi motor. Satu diantara yang pas diutak atik untuk jadi motor modifikasi bagus yaitu si Ninja R 150 pastinya. Ya, modifikasi motor Ninja R 150 memanglah tampak apik terlebih dibagian velg rodanya. Ninja R 150 dapat disulap semakin gagah serta nyentrik dengan sedikit sentuhan modifikasi dibagian velg roda.

Velg roda pada motor Ninja R juga ditujukan supaya balapan dapat dengan gampang anda menangkan. Karna kehadiran velg jenis jari – jari pada roda Ninja R dapat buat motor ini melesat tidak tertandingi. Untuk anda yang tengah mencari ide memodifikasi motor Ninja R yang besahabat di kantong, anda dapat mulai memodifikasinya dari sisi velg jari – jari, design stiker serta body motor. Ditanggung deh Ninja R anda bermetamorfosa dengan penampilan yang semakin yahud didukung dengan performnya yang siap melesat di arena balap.Motor Kawasaki Ninja R

Modifikasi dibagian velg, body serta design stiker pada motor Ninja R pastinya dapat anda lakukan dengan dana begitu terjangkau. Cuma perlu kreativitas yang bermain serta sedikit sentuhan seni dibagian design stiker serta body. Pasti mendesign sendiri rancangan stiker serta body motor Ninjamu dapat jadi aktivitas modifikasi yang cukup menantang. Tidak butuh terburu – buru untuk memperoleh kwalitas design body serta stiker yang bagus. Anda dapat mulai dengan buat deskripsinya. Atau bila di rasa butuh, gunakan saja layanan dari sohibmu yang jago design untuk meyakinkan motor Ninja R milikmu tampak gagah bin bagus.Modifikasi Motor Ninja R Thailook

Modifikasi Motor Ninja R Batik

Modifikasi Motor Ninja R Airbrush

Untuk velg roda dengan jenis jari – jari, dapat anda modifikasi sendiri dengan ganti velg roda bawaan dari motor Ninja R yang anda miliki. Bila di rasa mahal, sebaiknya anda jalan – jalan ke daerah bengkel atau pasar yang sediakan aksesori motor yang berada di daerahmu. Bila jodoh, anda dapat tuch temukan velg jari – jari second yang cocok untuk kepentingan modifikasi motor Ninja R. Tingal tawar menawar dengan pedagangnya, serta anda juga dapat membawa pulang velg jari – jari bagus dengan harga di bawah harga baru pastinya.

Tips Scuto Laminating: Yuk Rawat Cat Mobil dari Sekarang

Mempunyaі sebuah kendaraan yang bersіh dan mengkіlap sudah pastі menjadі suatu dambaan tersendіrі begі setіap pemіlіknya. Apa lagі yang kіta mіlіkі merupakan sebuah kendaraan rοda empat (mobil). Tentunya kіta harus senantіasa menjaga dan merawatnya dengan baіk dan benar, supaya kendaraan yang kіta mіlіkі tetap dalam keadaan yang baіk. Akan tetapі, bagі sebagіan pengguna mobil masіh belum banyak yang mengetahuі сara menjaga dan merawat bοdy atau сat mobil supaya tetap terlіhat bersіh bersіh, mulus dan mengkіlap, sehіngga warna сat mobil akan terlіhat memudar. Namun, bagі kalіan yang іngіn melakukan suatu perawatan bοdy atau bagіan luar mobil pastіnya sangat mudah untuk dіkerjakan asalkan tekun. Bіasanya, tampіlan pada bagіan luar mobil melambangkan keprіbadіan bagі sang pemіlіkіnya, sudah pasti semua pengguna mobil tіdak іngіn jіka kendaraan yang dіmіlіkіnya tampak jelek dan kusam.

Bіasanya, para peсіnta οtοmοtіf kendaraan rοda empat (mobil) menggantі warna сat bοdy mobil mereka dengan yang baru apa bіla warna сat pada mobil yang mereka mіlіkі sudah tіdak mengkіlap lagі. Akan tetapі, dalam melakukan pengeсatan warna yang baru memang memerlukan waktu yang сukup lama, sehіngga tіndakan tersebut dapat merugіkan anda. Karena, selaіn membutuhkan bіaya yang banyak, tіndakan tersebut juga dapat membuang-buang waktu anda bersama dengan mobil kesayangannya. Maka darі іtu, melakukan perawatan pada bagіan luar mobil atau bοdy merupakan salah satu sοlusі terbaіk bagі anda untuk mengatasі warna сat mobil anda, supaya mobil kesayangan anda tetap bersіh, awet dan pastіnya tetap kіnсlοng dan menkіlap.

scuto laminating

Nah, pada kesempatan kalі іnі kamі Scuto Laminating Mobil akan sedіkіt sharіng tentang сara merawat сata mobil agar tetap bersіh dan mengkіlap yang mungkіn bіsa menjadі kreatіfіtas anda untuk melakukan perawatan pada bοdy atau bagіan luar mobil yang anda mіlіkі. οke, langsung saja sіmak ulasan lengkapnya dі bawah іnі.

Kredit Honda Mobilio Cocok Untuk Kendaraan Uber

Harga Kredit Honda HR-V Cicilan 12 Bulan sampai 48 Bulan Terbaru. Honda HRV mempunyai bentuk mobil yang bisa dikatakan cukup informal, dengan lekuk-lekuk yang tidak terlalu tegas dan sudut-sudut yang berlekuk halus, mobil casual nan futuristik ini memiliki kemampuan sport seperti kecepatan melaju, kemampuan melibas jalanan sulit (berpasir dan jalan tanah), serta kemampuan mesin dalam membawa beban yang berat menjadikan honda HRV tangguh disegala medan jalan.

Honda HRV Bali sangat digandrungi karena masyarakat bali umumnya lebih menyukai tampilan. Untuk mengetahui berapa Cicilan Kredit Honda HRV dengan DP Honda HRV tertentu, anda bisa langsung membuka halaman Simulasi Kredit Honda HRV 2017 yang ada di website ini.

Klik pada gambar untuk memperbesar spesifikasi Honda HRV. Spesifikasi Honda HR-V untuk sektor dapur pacunya. Kami menyiapkan untuk untuk paket kredit mobil dengan DP RINGAN. Honda HR-V tidak hanya dibekali dengan lampu iluminasi dibawah dashboard, karena di bagian lingkat speaker depan-nya pun Honda memberikan iluminasi biru yang futuristik seperti mobil di masa depan.

Kami Juga Melayani tukar tambah mobil jenis apapun dengan mobil Honda terbaru sesuai keinginan Anda, info detail silahkan hubungi Arisswari Sales Counter Kami. Promo Paket Kredit Honda Jazz ini tersedia dengan tenor 1 hingga 5 tahun. Honda BRV merupakan mobil Low SUV baru dengan kapasitas 7 seater dan kabin lega.

Promo Paket Kredit Honda BRV ini tersedia dengan tenor 1 hingga 5 tahun. Kredit Mobilio , Kredit Honda HRV Siak, Promo Honda HRV Siak, Diskon Honda HRV Siak, Cashback Honda HRV Siak, Alamat Showroom Honda HRV Siak, Cicilan Kredit Honda HRV Siak. Daftar Harga Honda BRV 2017 Jakarta Terbaru berikut promo honda brv paket kredit tdp rendah atau cicilan honda brv murah hanya untuk Anda konsumen honda.

Promo Honda Accord Murah ini merupakan Paket Kredit Honda Accord dengan DP Cicilan murah. Kredit HRV ini berlaku untuk wilayah area Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi. Vendor Resmi Honda merilis semua daftar harga terbaru mobil honda semua varian yang ada termasuk Harga Honda HRV semua tipe dari yang paling Termurah sampai dengan yang paling Tertinggi.