Zalfa Miracle Whitening Series, Beragam Produk Kecantikan dalam Satu Kemasan

Semua orang ingin tampil cantik. Namun tidak semua orang paham dengan cara yang harus dilakukan agar bisa tampil dengan wajah cantik. Beruntunglah anda yang membaca artikel ini sehingga anda berpeluang tampil cantik manja. Solusi tampil cantik hanya ada pada produk Zalfa Miracle Whitening Series. Anda masih kurang percaya ?. Silahkan buktikan !.

Zalfa Miracle Whitening Series adalah produk kecantikan yang diracik dari bahan alami, terhindar dari zat merkuri dan bahan-bahan kimia berbahaya lainnya. Produk ini aman, nyaman, dan halal untuk digunakan, Kandungan produk Zalfa tidak mengandung alkohol dan parfum sehingga iritasi dan alergi bisa terhindari. Produk Zalfa Miracle Whitening Series hadir secara eksklusif dalam bentuk satu paket perawatan wajah. Terdiri dari krim siang, krim malam, serta sabun pembersih wajah. Gunakanlah dan rasakan sensasinya !.

Zalfa Miracle Whitening Series memiliki banyak sekali manfaat, diantaranya; Mengangkat sel kulit yang mati, melindungi kecantikan kulit secara alami kulit wajah dari radikal bebas, dapat mencegah dan mengurangi timbulnya flek hitam, Krim siang malam dan sabun wajah dapat mencerahkan dan memutihkan wajah secara menyeluruh, membuat kulit tampak putih, melembutkan dan membuat kulit terasa lebih halus sepanjang hari, menutrisi kulit sehingga kulit terlihat berseri, dan lain sebagainya.

Sampai disini perjumpaan kita dalam info penting hari ini, semoga ada manfaatnya bagi kita bersama. Kami sarankan juga agar anda menyebarluaskan informasi penting ini kepada keluarga, sahabat dan orang-orang di sekitar anda agar mereka juga merasakan manfaat dari celana senam aerobic ini. Semakin banyak orang yang mendapat manfaat, maka semakin banyak pula kebaikan yang menyertai anda. Sekian, terimakasih telah meluangkan waktu untuk bersama. Untuk pemesanan di toko online jagonyadandan.com…!!!

Mau Lipstik Dengan Warna Natural ? Pakai 88 Holiday Lip Pencil Set

Hari gini kamu masih make lipstik biasa ? Apa aku gak salah dengar tu ? padahal lipstik kayak gituan kan udah tinggal zaman, kolot, terus gak tahan air lagi. Udah putusin aja hubungan sama lipstik yang lama tu, karena sekarang telah hadir lipstik trendi namun bersahaja. 88 Holiday Lip Pencil Set, sangat pas untuk segala macam jenis bibir. Warnanya sangat elegan dan natural. Anda hanya tinggal mengoleskan 88 Holiday Lip Pencil Set pada bibir Anda secara merata, bibir anda akan memukau semua orang.

88 Holiday Lip Pencil Set merupakan brand lipstick yang sedang populer di belantika kecantikan tanah air. Lipstik ini paling kami rekomendasikan untuk anda gunakan. Produk ini akan memberikan warna yang natural untuk bibir Anda, sehingga tampak tidak mengada-ada, tetapi dapat memikat hati orang yang melihat anda. Lipstik yang berasal dari Korea ini sangat aman untuk anda gunakan tanpa menimbulkan bahaya di kemudian hari. Produk yang satu ini sangat mudah digunakan, anti air, banyak pilihan warna. Anda tertarik kan, ayo beli sekarang…!!!

Untuk harga 88 Holiday Lip Pencil Set ini lumayan terjangkau, yaitu hanya Rp. 459.000 saja. Semakin banyak anda pesan, harganya sudah pasti akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online terpercaya jagonyadandan.com…!!!

Kenapa kami rekomendasikan anda belanja berbagai produk kecantikan di toko resmi jagonyadandan.com ?. Karena toko online resmi yang satu ini proses pembeliannya sangat bisa dipercaya dan tidak memerlukan proses yang rumit. Semuanya serba mudah. Anda hanya tinggal duduk santai di rumah, kiriman akan sampai dalam waktu singkat. Luar biasa kan ?.

Putihkan Dan Kencangkan Kulit Anda Dengan Serum Vampire

Memiliki kecantikan kulit bersih sempurna adalah impian setiap kaum hawa. Bagi kaum hawa memiliki kecantikan paripurna adalah suatu keinginan. Namun apakah semua wanita telah berusaha untuk mewujudkan kecantikan itu pada diri mereka. Tidak hanya anak gadis saja, para ibu rumah tangga juga selalu dituntut untuk cantik agar sang suami tidak kecantol dengan wanita lain ketika sedang berada di luar rumah. Cantik identik dengan kulit putih. Jika anda merasa kulit anda belum tampak bersih dan putih, kami rekomendasikan anda untuk menggunakan Serum Vampire.

Serum Vampire adalah produk pemutih kulit yang berasal dari Thailand dengan bahan dari ekstrak mawar. Serum ini merupakan formula tambahan untuk memaksimalkan penggunaan Lotion Vampire. Produk ini aman digunakan tanpa mengandung bahan kimia berbahaya seperti Merkuri yang bisa membahayakan kesehatan kulit. Hal ini bisa dibuktikan dengan adanya sertifikat dari pengawas obat FDA  Thailand, dengan nomor FDA : 10-1-5717310.

Manfaat dari produk Vampire White Serum sangatlah banyak sekali, diantaranya; akan Memutihkan dan meratakan warna kulit, Menutrisi dan menyehatkan kulit, Mengencangkan dan melembabkan kulit, Mempercepat regenerasi kulit, Menghaluskan kulit dan Menghilangkan bekas luka, bintik-bintik hitam, gigitan nyamuk dan bekas luka, dan lain-lain.

Serum Vampire Original Thailand by Benny adalah produk yang sangat laku di pasaran. Secara kasat mata memang akan sangat sulit membedakannya, tetapi meskipun penampilan dari luar sama, khasiat Serum Vampire yang asli tidak bisa ditiru. Jadilah pembeli yang cerdas, jangan sampai anda membeli dan menggunakan Serum Vampire palsu. Produk palsu bisa saja terbuat dari bahan kimia berbahaya dan membahayakan kulit anda. Ciri-Ciri Serum Vampire Originalnya adalah yakni Ada Hologram Benny-nya, Ada Emboss tulisan Benny di bagian bawah botol untuk yang size 30 ml, dan ntuk Dus Serum Vampire Kecil /Besar berisi 20 pcs semua berlogo Trademark Vampire.

Selanjutnya, untuk cara pemakaian serum vampire ini sangatlah mudah sekali. Cara pertam,  ambillah Serum Vampire sekitar 2 tetes kemudian campur dengan lotion yang akan Anda pakai, setelah itu ratakan diseluruh tubuh. Cara kedua, adalah dengan mencampurkan 1 botol Serum Vampire dengan 250 ml lotion yang Anda miliki. Setelah itu kocok lotion dan gunakan lotion tersebut sehari-hari. Anda bisa menggunakan Serum Vampire di malam hari saat akan istirahat atau tidur malam. Mudan kan ?. Ayo langsung saja pesan langsung di toko resminya jagonyacantik.com

Sabun mandi Fruitamin merupakam salah satu produk sabun pemutih best seller dari Wink White Thailand. Sabun fruitamin ini sangat bermanfaat untuk memutihkan kulit dikarenakan mengandung 10 jenis pati buah-buahan di dalamnya. Formula sabun pemutih Fruitamin 10 kali lebih efektif dibandingkan dengan sabun biasa.

Fruitamin Soap di produksi oleh perusahaan kosmetik di Thailand yaitu Wink White. Fruitamin all soap juga merupakan Whitening Soap yang mengandung 10 macam buah alami dan juga gabungan dari 6 varian Gluta Soap di kemas dalam bentuk sabun. Ada 5 warna yang mengintegrasikan semua kandungan dari ekstrak natural buah-buahan. Fruitamin all soap keluaran terbaru memiliki formula yang lebih efektif 10 kali lipat dari formula kemasan lama.

Fruitamin Soap merupakan salah satu formulasi terbaru sabun perawatan kulit yang mengandung extra buah buah segar yang bermanfaat untuk kulit ,kaya dengan kandungan vitamin yang berfungsi menutrisi kulit dan mampu meregenerasi kulit,dan menjadikan kulit,putih,cerah,lembut dan fresh,Fruitamin Soap adalah sabun yang banyak sekali manfaat nya untuk kulit 10 sekaligus kandungan buah segar di dalam nya .

Manfaat Sabun Fruitamin Soap:

  • Memutihkan kulit 10x lebih efektif lainnya
  • Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
  • Mengurangi peradangan dan jerawat
  • Memberikan efek kulit segar, merona, sehat
  • Melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
  • Mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Cara pemakaian fruitamin soap :

Untuk menggunakan Fruitamin Soap ini sangatlah mudah layaknya memakai sabun batang biasanya yaitu:

  • Gunakan sabun ini saat Anda mandi, setelah tubuh diguyur air.
  • Busakan sabun, lalu gunakan Sabun Fruitamin secar merata ke seluruh anggota tubuh.
  • Biarkan hingga 3 – 5 menit, kemudian bilas hingga bersih.

Komposisi Fruitamin Soap :

  • Tomatoes : Tomat mengandung Lycopene, yang berfungsi membuat wajah pink merona alami
  • Orange: Buah Jeruk mengandung Vitamin C Concentrations, yang berguna membuat wajah segar fresh
  • Kiwi : Buah kiwi mengandung senyawa yang berguna untuk memberikan antioksidan pada kulit
  • Mulberry: buah mulbery mempunyai penuh aneka vitamin dari berry membuat kulit bercahaya
  • Banana: Buah pisang berguna membuat kulit halus lembut dan mengurangi radang
  • Grapes: buah anggur berfungsi membuat kulit tetap kenyal
  • Pomegranate Ruby: buah delima kaya akan anti oksidan dan memutihkan kulit
  • Lemon: buah lemon berfungsi mengurangi jerawat
  • Tamarind : buah asam berguna mengurangi bekas kehitaman pada kulit
  • Apple : buah apel berguna menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Hot Shapers Bra, Mengencangkan Kembali Payudara Yang Kendur

Seiring dengan pertambahan usia, payudara seorang wanita akan tampak kendur dan tidak sekencang semasa muda dulu lagi. Kadang hal tersebut akan membuat anda minder bila sedang berada di depan suami atau ketika di tempat umum. Walaupun begitu, anda jangan khawatir, sekarang telah dihadirkan produk kesehatan Hot Shapers Bra.

Hot Shapers Bra  bermanfaat membantu menaikkan dan mengencangkan payudara anda yang kendur, sehingga anda kembali bisa serasa muda. Hot Shapers Bra bisa dipakai setiap saat tanpa mengganggu rutinitas anda. Cara pemakaiannya sama seperti memakai bra biasa. Bisa dipakai juga sewaktu berolahraga, fitness ataupun aerobic. Dengan bahan yang awet dan tahan lama, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja.Diproduksi menggunakan bahan Neotex yang berkualitas tinggi, Bra ini sangat nyaman dipakai dan praktis digunakan. Bra pelangsing Hot Shapers memiliki dua warna, yang terdapat dalam satu bra pelangsing. Warna hitam berada di bagian luar sedangkan warna kuning berada di bagian dalamnya. Disamping membantu perawatan payudara, Bra ini juga membantu melangsingkan bagian dada anda. Produk ini mampu mengeluarkan keringat lebih banyak dibandingkan dengan produk pelangsing biasa.

Bra pelangsing Hot Shapers didesain dengan sederhana agar mudah dikenakan. Anda hanya tinggal memakainya. Setelah itu, anda akan mendapatkan manfaatnya dalam waktu singkat. Bra pelangsing yang satu ini didesain dengan apik dan elegan sehingga akan membuat penampilan anda tampak menarik.

Manfaat Hot Shapers Bra :

  • Menaikkan payudara yang turun
  • Mengencangkan payudara yang kendur
  • Membantu melangsingkan bagian dada

Cara Perawatan Hot Shapers-Bra :

  • Setelah pemakaian Hot Shapers, di cuci dengan tangan menggunakan air dingin sekitar 30 derajat celcius
  • Jangan diperas, jangan menggunakan bahan pemutih
  • Setelah dicuci, jemur di tempat yang sejuk jangan terkena matahari langsung
  • Jangan digosok (setrika)

Harga:

  • – Harga Hot Shapers Bra Tangtop 1 pack (Rp. 155.000)
  • – Harga Hot Shapers Bra Tangtop 2-4 pack (Rp. 150.000)
  • – Harga Hot Shapers Bra Tangtop 5-9 pack (Rp. 145.000)

Model Rambut Pendek Wanita Untuk Rambut Tipis

model rambut pendek wanita untuk rambut tipis

Model Rambut Pendek Wanita Untuk Rambut Tipis – Bagi anda yang ingin memilih model rambut, tentu harus memiliki banyak pertimbangan, karena memilih model rambut tentu tidak boleh dilakukan secara sembarangan, anda harus mempertimbangkan seperti kesesuaian dengan bentuk wajah, sampai memahami karakteristik rambut anda sendiri, salah satu jenis rambut adalah rambut tipis, berbeda dengan rambut tebal, rambut tipis ini ada modelnya sendiri, tak terkecuali dalam hal pemilihwan model rambut, berikut ini akan saya berikan beberapa gambar contoh referensi model rambut untuk rambut tipis untuk wanita yang tentu sangat keren untuk anda.

Model Rambut Pendek Wanita Untuk Rambut Tipis ini sebenarnya standard saja sih, oke tanpa berlama lama, berikut ini adalah beberapa potongan rambut untuk rambut tipis yang bagus dan indah.

Model Rambut Layer

Saya rasa hampir semua wanita pasti tahu lah apa itu model rambut layer? ini merupakan salah satu gaya rambut paling populer dimana pilihan potongannya memang cukup bagus, ada beberapa model layer, seperti model rambut layer pendek sebahu untuk wanita, sampai model rambut layer panjang, dan layer memang masuk ke dalam kategori Model Rambut Pendek Wanita Untuk Rambut Tipis.

Bob

Selain layer, model rambut BOB juga tidak asing dikalangan para wanita, gaya rambut bob ini sangat cocok untuk anda yang rambutnya tipis dan panjang karena sudah terkenal sejak dulu, terlebih bagi anda yang memiliki rambut lurus dan panjang, maka bobi merupakan rekomendasi terbaik untuk anda.

Pixie

Model Rambut Pixie juga salah satu model rambut pendek untuk rambut tipis terbaik, pixie ini memiliki kesan elegan dan juga mewah untuk anda para wanita, model rambut tipis ini juga

Nah itulah beberapa jenis , model rambut pendek wanita untuk rambut tipis terbaik, masih banyak lagi gaya potongan rambut yang lainyya, tentu selain memilih model rambut, anda juga harus melakukan perawatan rambut supaya sehat dan kuat, karena rambut sifatnya kan mudah terkena gangguan kerusakan seperti rontok dan ketombe, jadi dengan rambut yang sehat dan kuat+indah dengan model elegannya, akan membuat kamu lebih cantik sebagai wanita.

Model Potongan Rambut Panjang Wanita Lurus

Rambut lurus dan panjang menjadi salah satu standar kecantikan di beberapa negara, bahkan saat ini dimana ada banyak sekali model potongan rambut panjang wanita yang muncul dan menjadi tren, namun model rambut lurus selalu menjadi favorit banyak wanita.

Well, memiliki rambut panjang yang lurus memang bisa menjadi sebuah keuntungan. Karena selain lebih mudah ditata, anda juga lebih bebas mencoba beragam gaya rambut panjang wanita yang sedang populer saat ini.

Nah bagi anda yang senang bereksperimen dengan model rambut terbaru, tahun 2017 pasti menjadi salah satu tahun favorit bagi anda. Kenapa? Karena di tahun ini terdapat banyak sekali tren rambut baru yang bisa anda coba. Penasaran? Berikut ini model potongan rambut panjang wanita lurus yang populer di tahun 2017!

  • Model rambut pertama yang bisa anda coba adalah layer depan. Bagi anda yang punya wajah berbentuk oval, mulailah layer dibawah tulang pipi. Sedangkan bagi anda yang memiliki bentuk wajah persegi, mulai layer diatas tulang pipi untuk kesan rambut yang seimbang.
  • Jika anda memiliki rambut super lurus, cobalah menggunakan model rambut layer pada bagian depan rambut. Untuk menyempurnakannya, anda bisa menambakan sebuah poni lurus. Usahakan agar layer depan tidak terlalu pendek agar hasilnya tetap menarik.
  • Gaya rambut super sleek menjadi salah satu yang populer di tahun 2017. Super sleek sendiri adalah model rambut super lurus dengan belah tengah. Bagi anda yang menginginkan model rambut ini, pastikan anda tidak lupa memakai heat protector dan juga vitamin rambut saat mencatok rambut jadi super lurus.

Nah itu dia beberapa model rambut panjang lurus yang bisa jadi pilihan anda ditahun 2017. Untuk anda yang ingin tetap update, super sleek menjadi model rambut yang bisa anda coba. Sedangkan untuk anda yang ingin tampilan simpel dan feminim, layer depan bisa jadi pilihan anda. Namun terlepas dari model rambut apa yang anda pilih, pastikan anda juga selalu menjaga kesehatan rambut agar rambut tetap sehat!